Вечер двадцать первого июня
вечером двадцать первого июня
тысяча девятьсот
сорок первого года.
Шел в субботу —
Теплый летний дождь!
Лужи —
Свет заката отражали.
Тысячи
Маринок и Сереж
В парках юности
Фокстроты танцевали!
Теплый летний ливень
Шел в столице..
...А Война —
Стояла у границы...
Свидетельство о публикации №121020804078