Зелень у слона

В зоопарке слон
Немного удивлен -
Зелень на себе обнаружил он!
Бивни и глаза,
Ногти на ногах -
Смыть ничем нельзя,
Как не лей гроза!
Знаешь почему зелень у слона?
Потому что к нам движется весна!

рисунок автора


Рецензии