Тупой толпе я дам медаль

***
Тупой толпе я дам медаль
Открою сердце как фонарь
И улечу как счастья сперма
В желудок их как свиноферм
***
Когда милиция была
Была я курица
Когда полиция взялась
Рубить всю улицу
За нищету и безработицу
Я поняла их всех тупых
Мужчин достойных виселиц


Рецензии