Как трава воскресну из под снега

Как трава воскресну из под снега
Смою слёзы вешнею водой
Долго очень снилась мне дорога
Только не был, видно, сон пустой.

Сброшу с плеч тяжёлые раздумья
В светлые одежды облачусь
Стану просто путником бездомным
Навсегда забуду слово грусть.

И пока дорога длиться будет
Освещённая неяркою звездой,
Верю, что меня не позабудет
Тот, кто провожал и ждёт домой.


Рецензии