Скажу люблю
Хочу с тобой лишь быть в раю.
Когда же я, тебе
откроюсь?
Скажу так тихо я:
"Люблю!"
Хочу сейчас тебя
увидеть,
Такая лишь в душе
мечта!
Я не хочу себя
обидеть,
Испить любовь всю до конца!
В любви таинственны законы,
Она всегда в сердцах людей.
Но ставит мне судьба препоны,
Любовь лишь счастия венец!
Расстаю я от встречи нашей,
Подарок ты, моей
душе.
Бывает разве нежность слаще,
Хочу с тобой лишь быть везде!
Единственный в моей ты жизни,
Но так далек, в той стороне.
А через время, счастья призмы,
Примчишься милый ты ко мне!
Мы хорошо с тобою
знаем,
Друг другу очень уж
нужны.
Любви своей не
потеряем,
Дождемся той, своей Весны!
Свидетельство о публикации №121020804011