Ротмистр
Я, полагаю, мон шер, сие несомненно
И исторически это, увы, неизменно
Так же, пардон, как и рыцарь, утративший силу.
Верить, однако, не есть положенно запретно,
Чувствовать, кстати, тем паче достаточно можно
И, пребывая тем самым в пределах застенных
Внеоставаясь собой неведомо сложно.
Свидетельство о публикации №121020804006