Зависимость

Я время гоняю по вене
И общество в блант завернул.
Я пьяный от разницы мнений,
Я пьяный, а значит пишу.

Я нюхаю черствость не с теми,
Я гордость втираю в губу,
Где в новой химической схеме
Равны элементы нулю.

Я капаю в глаз только фильмы,
Депрессию девушкой бью,
Колени ломаю о сено
И коркой асфальта лечу.

Мой спайс - это ночь с разговором,
Мой кайф - это точка в конце.
Дымлю отдаленным сыр бором,
Смакую смолу на рубце

Желания счастья и тлена
На лезвии жизни, где цель,
Дойдя до победного с верой,
Найти разворот и шинель.

То ломка по внешнему миру,
То жажда - тепло и уют.
Но мир заправляет рапиру
В ножны, где воздух не пьют.

Зависимость - камера сердца.
Опиум - вечности круг.
А, значится, герцем за герцем,
Впитай свою повесть, мой друг.

08.02.2021


Рецензии