Успокойся, я с тобой, никогда тебя не брошу

Успокойся, я с тобой, никогда тебя не брошу,
Потому что  мне такой, не найти как ты пригожей.
Потому что, я и ты, в этом мире уникальны,
В тебе столько красоты, для меня ты, идеальна.

И возвышенности слов, ты моих одна достойна,
Для тебя на всё готов, не волнуйся, будь спокойна.
Впрочем, твой чувств ураган, так в порывах вдохновенен,
Что в любви  своей я пьян, и в твоём хочу быть плене.

Отчего так не пойму, но с другой себя не мыслю,
Пусть всё будет посему, лишь в тебе мои все смыслы.
Мы пойдём рука в руке, чувства к чувствам, нежность к неге,
К нашей жизненной реке, чтобы плыть вдаль без помехи.

Да, преграды в жизни есть, но без них нельзя, поверь мне,
Сохраню твою я честь, к целям много будет терний.
Ты – мой стимул и во всём – вдохновение к успехам,
Бьёт любовь к тебе ключом, и ты в ней - моя лишь веха!


08.02.2021


love-is.org


Рецензии