День прибывает, грудь Печоры набухает...

08022021 1038

 
   Брахман довольно руки потирает:
 
   По расписанию,
   Как ни лиха бывает снеговая баба Майя,
   День прибывает, грудь Печоры набухает,
 
   И - лиственница, и - береза, и - ольха...
 
   Не говоря уже о комарах




Рецензии