Для чего богатым богатства

Кто верит в Бога, чтит Его,
Тот понимает для чего
Судьба расщедрилась к нему,
Он стал богатым по уму
И по способностям решать,
Доходов много получать.
Он знает: Бог способность дал,
Чтобы он бедным помогал,
Которым выпала судьба
Быть неспособным на дела.
Программа есть: между людьми
Психоэнергии ручьи
Должны движение иметь -
Где много к меньшему утечь.
Жадность заторы создает,
Энергия слабо течет.
Заторы беды создают:
Болезни, прочий неуют.
Кто тешится своим добром:
Дворцы построил, а не дом,
Собачкам - личный самолет,
Тот не по-божески живет
И в Бога Высшего не верит.
Им дьявол правит в самом деле.
В нем не найдете доброту,
Он фонду даст лишь потому,
Чтоб спрятать истины лицо
И душу, где темным-темно.
      08.02.21г

Есть в России богатые люди, которые живут скромно,
а на свои большие доходы строят больницы, дома
престарелых, школы, дороги в селах. Но, таких
мало. Большинство российских богачей не могут насытить 
свои неограниченные потребности.


Рецензии