Апельсиновое мороженое

В левом кармане апельсиновое мороженое
В правом, по обыкновению, сводки
Неимоверно аккуратно сложенные
Несмотря на то, что сверху можжевеловые чётки.
Думаю, что извлечь в очередь первую
То, что тает, или то, что кипит
Однако, расшатанными до буквы нервами
Выборность смылом грузно претит.


Рецензии