Пища

Пища

Нет во мне страсти к пище,
К счастью, я здесь свободна!
Живу, наслаждаясь мыслью,
Твореньем людей, природой….

Что радость общенья заменит?
Ни круассан, ни кофе,
Ни тортики, ни печенье,
И не шашлык с картошкой!

Я б раньше про  сыр написала,
Про шоколад, морковку,
Про яблоки, манго, рыбку,
Хурму, виноград и свёклу…

Питает творчество меня,
Питает воздух чистый,
И солнышко, что светит для меня,
И снег, что весело искрится!

Зачем нам пища, если всё внутри!
В нас спит энергия движенья…
Давайте бегать, петь, творить!
И помнить: мы есть отраженье!

06.02.2021


Рецензии