Если ты доверяешь Вселенной

Если ты доверяешь Вселенной,
Если ты очень любишь свой Мир,
То и тебе ответится тем же:
Ты всегда будешь ими любим!

А что же такое наши желанья?
Зеркало? Чувства? Потребности? Бред?
Твёрдая хватка? Страсть обладания?
Мысли чужие? Реклама? Совет?

Вот где нужна нам гибкость сознания!
Доверие в мысли и в тело впустить,
Понять глубину Мироздания,
Любовью дышать, с Любовью творить!

Быть гибкой – отдать все желания,
Быть гибкой – сердцем Надежду принять,
Быть гибкой – Поверить без ожидания,
Быть гибкой – истинной Женщиной стать!

Если ты доверяешь Вселенной,
Если ты очень любишь свой Мир,
То и тебе воздастся тем же:
Ты всегда дорога будешь им!

01.02.2021

мужской вариант (или универсальный) тоже есть

Быть гибким – отдать все желания,
Быть гибким – сердцем Надежду принять,
Быть гибким – Поверить без ожидания,
Быть гибким – истинной Личностью стать!


Рецензии