Я хочу быть веселым и дерзким 2006
и строкою хлестать небеса,
свои новые вирши писать,
и хлестать небеса словом резким,
бить все то, что покажется мерзким,
любить, верить опять в чудеса,
своим словом, как острым железом,
от души все заботы отрезать,
дерзким быть, а совсем не любезным,
словом вновь небеса сотрясать,
быть отважным, нахальным, мятежным,
лишь с тобою всегда очень нежным,
и проститься вдруг с бытом кромешным,
быть веселым - и сказочка вся,
не хочу оставаться я прежним,
я приду, дорогая моя!
Свидетельство о публикации №121020803913