Иридий

Эйоу это Гамлет
2021

Печати Соломона, я собрал Лего набора
Нету тачки из солона, в голове одна солома
Планетарные пентакли и летает птеродактиль
Космос дай мне хромосомы, вау Параграф от хоромы
Угадаю всех фантомов, вечно станешь ты фартовым
Я мудрый Альберт Пайк, я стану пью ди пай 
Ты иридий баттерфляй, йоу америка гудбай
Цербер мне давай полай, хлопай ресницами флай ай
Прости моя игра, я был жесток с тобой
Уважение почёт, сука фотон и твой восторг
Мы будем вместе процветать
Ехать в закат на Порше
Спать лапшою танцевать
Не будет войн под солнцем 
Стану частью колеса
фортуна помнит на руке
Оке или Ое, посылы понятны нестандартны мне
Творчество выход
Отправляю в поход естество
Правлю свою пирамиду Хеопса
Люди поклоняются  как мопсы
Феникс рождается из пепла
Сфинкс и ты уже ослепла
Камни весят по многу тонн, текстов опять притон
притяжение, гравитация, артерия, материя
Жизнь как мистерия
Где ты Астерия
Первый раз таро совпали
Свою судьбу вы бы не знали,
Но я же индивид
или нло гибрид
отвечу на всё в перископ
мы викинги на рельсах
в доспехах во снах
у левиафана на устах

йоу таков путь Лос-Анджелес

Ты знал что тебя приведёт это сюда


Рецензии