Любовь окликнет поздняя...

Поздняя любовь,
Словно волшебство
У открытой двери.
И ты в нее войдешь
На мой зов,
Несмело постучав...
С парой слов
О чем-то о простом,
Не уверен...

Я  устала ждать тебя,
Ведь жизнь проходит,
Как тень по кругу.
В вечной суете и делах,
В странностях судьбы, бытия
И в мечтах моих о любви,
О друге...

Любовь окликнет поздняя,
И бабочки уносят нас.
Порхают они, кружатся,
Хоть изморозь на лужицах.
Растопят лед и жаром
Любви развеют чары
Зимы!

В кружеве листвы
Мы танцуем в парке,
Прижавшись тесно.
И наши голоса
В шепотке дубов,
В золоте аллей,
Вдалеке
Тонут в наших снах,
Тают в сини небесной.

Любовь окликнет поздняя,
И бабочки уносят нас.
Порхают они, кружатся,
Хоть изморозь на лужицах.
Растопят лед и жаром
Любви развеют чары
Зимы!

Любовь укроет нас своим зонтом,
Она сбережет от дождя и бед,
Мне не страшно, если мы вдвоем
Идем вместе за горизонт лет.


Рецензии