Привет 2021!

Ну, привет! 2021 –первый!
Что нам с собою ты несёшь,
Счастье! Или будешь портить нервы? 
Иль агнцем, в дома войдёшь!

Мы столько в прошлом пережили,
Что Новому – боимся доверять.
Мы целый год под гнётом жили,
Боимся вновь, что-то терять…

Терять здоровье и доверье,
А в наших душах лишь испуг,
Верить в древнее поверье,
Что ко–вид это наш недуг.

Тут вся природа приуныла,
Стоит собой всё опалив,
На мир глядит она уныло,
Долу кроны – все опустив…

Но знаем мы, что вновь весною,
На всей земле, всё расцветёт!
И с этой белой – пеленою,
Любовь в сердцах вдруг прорастёт.

И, потому – Весна с собою,
Нам счастье каждый день несёт,
И, каждому из нас с лихвою,
Она – любовь – в сердца нам шлёт…

04. 01. 2021 год. Господи, как летит время!..


Рецензии