Маме

Дрожью радость проникает,
Мамин смех теплом обдал,
От улыбки мир сияет,
Так я этого желал!

Ты живи и будь здорова,
Мой ты ангел на земле,
Жизни ты моей основа,
Сила ты в моём крыле.

Ты родная не печалься,
И не думай о плохом,
Спать спокойно постарайся,
Помолясь о нас тайком.

Знай, у нас всё будет славно,
Ты же нам любовь дала,
А у внуков и подавно,
Ты и с ними так мила.

Много я писать не буду,
Знаешь, как тебя люблю.
Лучше рядышком побуду,
Нежно, крепко обниму!


Рецензии