укротители словом

Ни  хищников,   ни змей  -  людей!
Хоть  в  них  от  первых  и  достаточно.
Наверно легче  диких  укрощать  зверей,
У человека последствий сверх-остаточно.
Сломал и никогда уже назад не  соберешь,
В том виде,  в каком  с  тобою  встретился,
И запчастей к душе ущербной  не  найдешь,
Пусть даже положительный  итог наметился.
С  подопытным  гуманны  отношенья  в  сути,
Один писатель  называл   жену: "моя  собака",
Но в чувствах этих,  уж слишком  грязи-мути,
Здесь   вместо   идеалов,   духовная   клоака.
И "пузыри земли", желают "блоком" наблюдать.
Уверены в себе,  инета полной безопасности,
Так сдачи некому по праву и результату дать,
Все тихо, шито-крыто,  без особой гласности.
Команда есть: "К ноге", у опытных кинологов,
Услышите такую,  считайте,  вы в войне умов,
Против  Армады  слов  стихо  -  гипнологов,
Владык языкознанья,  диалекта,  кодов,  мов.


Рецензии
Насущная тема, Наташенька! Спасибо!

Валентин Корнев   08.02.2021 20:00     Заявить о нарушении
Признательна, Валентин, за понимание темы.

Наталья Фрезия   09.02.2021 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.