Австралопитеки
С отвалившемся хвостом,
Для потомком в новом веке –
Подзатрещену веслом
Все проблемы оставляют:
Без решенья - ряд задач….
Что в даль путь предполагает?
Ядерный готов палач;
Яды химии готовы;
Цифровая смерть бледна;
И Свидетель Иеговы
Убивать готов сполна!
Гей(вперед!)- Апокалипсис….
Он пришел – не отступил….
Под международный кризис
Спичкой чиркает дебил!
В кнопку, австролапитеки!
Вернём каменный топор!
Но…есть разум в человеке….
Как ни странно… До сих пор!
Свидетельство о публикации №121020803841