Мне хочется думать, что ты скучаешь

Мне хочется думать, что ты скучаешь
И вспоминаешь  чаще, чем допустимо
Немного смущаешься , когда отвечаешь
И встреча случится неотвратимо

Пусть будет Весна за окном и сосульки
И первые птицы на ветках берез
Пусть ясно и  солнечно будет повсюду
Приездом своим ТЫ радость привёз

Мы будем гулять по проталинам тёмным
И говорить непонятно о чем
И звёзды в ночи будут яркими очень
Сиять в отражении счастья огнем

07.02.21


Рецензии