Шурочкины Шуточки

Шура, Шура, не жури:
" Сколько их, Сестрёнка?"
- Ну какие женихи!
- Полюбила - бросила!

- Шура, Шура, не шути,
Щёку лучше дай,
А не дашь, так я пойду
Парня целовать!

Ты его не обижай
По-напрасну, Шура,
Он тебя хоть и не знает,
Но ужасно любит.


Хохотушка- стрекоза,
Я его не брошу,
Помни, Шурочка, нельзя,
Обижать хороших.


Рецензии