***
Перебираю, лучшие моменты,
Ведь нынче не дано вернуть друзей,
А те, кто будут - мне не интересны.
И мне не важно, прошлого деньки,
Да, я за них давно уж заплатила,
Тогда зачем тянуть из забытьи,
Тех кто ушёл, кого давно любила.
Лишь вольный ветер навеет снова грусть,
Ведь день уйдёт и вновь зажгуться свечи.
Надежду мысли снова унесут.
Не вечны мы, но почему беспечны.
Свидетельство о публикации №121020803742
Надежда - ретируется последней.
Светлана же, приветливо светла!...
Порывами гуляет вольный ветер.
С тëплой широкой улыбкой, Игорь.
Игорь Александрович Крылов 22.07.2021 15:23 Заявить о нарушении