С Кулаками

      "Добро должно быть с Кулаками",
       Чтобы послать в нокаут Зло,
       По Правилам (меж Дураками),
       Но Злу нещадно повезло!

       Теперь в ходу бои Без Правил,
       Вот, даже Месяц -Хулиган,
       На лоб кепчоночку направил -
       Теперь Без Правил Прав Пацан


Рецензии