Лето обязательно придёт!

Благодарю за вдохновение-экспромт на
А лето будет лет так через сто


А лето будет лет  так через сто,
Когда уж будет стыдно и не быть,
Когда на южный берег побегут  авто
И облака, не тучи будут плыть.
Сейчас же - шляпы, шАрфы и пальто,
На сапоги и на ботинки мода,
И не признается никак природа,
Что  лето будет лет  так через сто...

Ирина Ершова 56
http://stihi.ru/2019/02/25/7350


****************************


Лето обязательно придёт!

Ещё зима и снег вовсю метёт,
Но лето обязательно придёт!
Настанет долгая любимая пора
И будет длинен день, ночь коротка.

Осуществим заветные мечты,
Познаем траекторию любви.
ЗарЯдимся от солнца и тепла,
Пропев, как жизнь светла и хороша.

8 февраля 2021


Рецензии