Терапевтическое правило

Проза жизни. В реальности 80-90% информационно-материального контента не нужны, но по-требители, сами себя ис-требители, забыли в безумии о едином на потребу(о Боге). Когда ешь, кажется рай, нажрешься будет ад. Жрите, жрите, жрите до блевотины, если вконец не отравитесь, выблюйте все и начните Жить+++!!!


Рецензии