Подруга
Спасибо, что есть ты у меня,
И стих пишу я про тебя
Посвещая все красивые слова.
Начать хочу я с доброты,
Которой не отнимешь у тебя,
Улыбкой радуешь всех ты
И веселишься, как дитя.
Поддержишь, ты, всегда
Тёплыми словами,
И не бросишь никогда
Друга в расставание.
И столько плюсов у тебя,
Никто не сможет сосчитать:
Улыбка, радость, красота.
И это малая лишь часть.
И можно долго продолжать
Перечислять черты твои.
Но я хочу лишь пожелать
Чистой, искренней любви.
Свидетельство о публикации №121020803675