Трепетные Сны

     Ему приснился Сон -он на Канарах,
     Песчаный пляж и места нету краше.
     Проснулся, огляделся -он на нарах,
     Подельник тут на дючке -на параше.

     Поодаль чуть, там Руль тревожно дремлет,
     На шконке он, подальше от параши,
     Ему в разборках вся команда внемлет,
     Он Главный, все зовут его Папашей!

     Поворотился, чтоб с другого бока
     Прекрасный сон канарский досмотреть,
     Ему ж кричат -вставай ка, лежебока,
     Твой очерёдЪ Рулю осанну петь!


Рецензии