Всё больше мы спасаем...

Всё больше мы спасаем — кошек,
Всё больше защищаем и собак…
Моем, чешем, кормим их из плошек
И котят, готовы мы отдать за так...

За бездомных грудью, мы животных…
У приютов мы кричим и бьем в набат…
И больше проявляем к раненым заботы,
Кастрируем, чтоб блюли свой целибат.

Со всеми — вами, полностью согласен
Я даже взять себе готов — кота…
Лишь бы жив был, пушист и не опасен
И чтобы любил меня — хоть иногда…

Но у меня к себе, глупый есть вопрос,
Как быть с детьми — бездомными?
На них, совсем упал, сегодня спрос
И почему во время мира, они голодные?

И все-таки, что произошло с людьми?!
Мы питомцам делаем дома, сортиры,
А сами все чаще, одиноки и живём одни -
За забором спрятались — в квартирах…


Рецензии