Всё начинается с себя

Всё начинается с себя...
В душе живут и свет, и тень.
Соотношение этих двух
Дают нам ночь, дают нам день
Всё начинается с себя.
Повеешь холодом - мороз.
Куст зацветает от любви,
Как в сказке. Куст прекрасных роз.
Откуда холод и тепло?
Всё из души нашей идёт.
Живое сердце - теплота.
Замёрзнет, всюду будет лёд.
8.02.2021


Рецензии