Пока солнце светит
Что в этот мир я не вернусь.
А вдруг, куда в гробу я попаду,
Своих друзей я не найду!
Поэтому, пока мы здесь и вместе,
Давайте радоваться каждой песне.
Мы каждый день должны, как праздник отмечать.
И день и даже час улыбкою встречать.
Все дни ценить, людей любить.
Всех, кто обидел нас, простить.
Давайте праздновать и пировать.
Мы живы! Нечего об этом забывать.
Занятий творческих в избытке.
Ну, написали в пенсионной книжке,
Что пенсия на доживание даётся!
Тот, кто такое прочитал, смеётся.
Как радостно, как здорово, что мы живём,
И есть семья, знакомые, друзья.
Я верю, никогда мы не умрём,
Пока нам светит солнце и пока жива земля!
Свидетельство о публикации №121020800365