Miss

      Она собою красовалась -
      Ну посмотрите, Христа Ради!
      Картина Маслом открывалась,
      Особенно на виде сзади!

      Достойна кисти Рафаэля,
      Коль он узрит её в анфасе,
      А Рубенс прогрустит неделю,
      Иль загуляет на Парнасе


Рецензии