Ее, ужасную красотку

Ее ужасную красотку
Как саблю вынув из чехла
Я как березку целовала
Она реальна, всюду туфли
Четыре шелковых платка
Я целовала ее муфту
Всю целовала до утра
Ее, ужасную красотку
Она бежала дурочка
Она горела дырочка


Рецензии