Ночью... Просто Жуть! К Бодлеру. 61

Ночью...
Утро - прочтений 61.

Ночью...

Скелеты запляшут в Шкафу.
Крепко Вы спите -
раз их не слыхали.

Я Просыпаюсь-
Украли сандали???
Нет...подзывают
на Dansing
            Фу-фу.

Фу-фу - когда
Потереться костями.
Грохот заполнит
Межзвездно Про...ранство.

Можно "махнуться"
суставо - частями.
Все по-простому
без чванства-жеманства.

Раз я носил глаз какой-то
Красотки.
Виделось ВСЕ в шоколадных отливах.

Танцы Ночные
для дев ... небрезгливых.
Не надевайте напрасно колготки.


Рецензии