Чтоб понять кто у власти чит-те исповедь Толстого

Нам народу России чтоб понять кто пришел к власти в России, нужно почитать "Исповедь" Льва Толстого  где он описал  что он творил с людьми какой беспредел. Тут и рабы души крестьян и убийства радии забавы чтоб себя утвердить и отношение к народу как к скоту.Вот  их потомки вернулись. Они способны на самые чудовищные преступления ради тех благ что имело помещичье сословие в царской России. Разрушение Советского Союза и было этим вероломным чудовищным преступлением с помощью агрессивного блока НАТО во главе с США.  Нагло переворот сделали эти твари, которые нас не ставят ни во что. Нужно противостоять им и победить их, очистить от них нашу Россию!


Рецензии