Счастье и красота - это что?
Услышанного или чувствуемого!
Сила прекрасных чувств –
В силе воздействии на чувства от восхищающего увиденного, услышанного,
Или от изумительного чувствуемого.
Красота чувств – в силе чар наслаждения восхищающим увиденным, услышанным,
И необыкновенным чувствуемым!
/Фото: Вечная вечна. Огюст Роден. 1901-1903. Эрмитаж./
Свидетельство о публикации №121020803597