Ревизор -Проездом

   Надысь, на перферию, к нам
   ПрибЫл Агент-Инпланетянин,
   Мол, лишь проездом, по Делам,
   Что он теперь Земли БАТЯНЯ!

   Что он  инспекцию продолжит,
   Но не сейчас, немного позже.
   Он даст на подготовку время,
   Потом решит, что делать с ЗЕмлей!

   Дал в протоколе расписаться,
   Прибудет в Двадцать первом веке.
   - Вам очень надо постараться,
   Так что готовьтесь, Человеки!

   Ну а пока пришлю меньшОго,
   Пусть поработает маленько,
   Так, вирюсёнка небольшого,
   Потеребит вас не страшенько

   Решение будет безупречным
   И обоснованном по Праву -
   Гореть ли Вам в ГЕЕНЕ Вечно,
   Или слегка - минуток пару


Рецензии