Российский пленник

 
В России колоний есть сотни.
Однажды в одну поутру
вошёл человек чего сорта
узнать не смогли, мысль во рту.

О нём горевали в Берлине.
Америки важный агент.
Начата история ныне.
Да, это Навальный заезд.

Промчится со скоростью мухи
день первый в далёком краю.
В Гос Депе пускаются слухи.
Ему там Осанну поют.


Рецензии