Моралитэ 6
Пусть по славянски, по латыни,
Пока сердечный сок не стынет
Сребристость слов не станет в стон.
Теснится терпеливо текст.
Мытарят мерные мотивы.
Таинственны,но не тоскливы
Моления из млечных мест...
Мы кем -то слуха лишены
В ревущем времени теченье.
Потом, быть может, поученья
Милы нам будут и смешны,
Когда в благоухании росы
Пойдем домой, как бедный блудный сын ....
Свидетельство о публикации №121020803556