Цена твоего спокойствия
Грядущее одиночество.
В глазах пустота, бездействие -
Немые ростки пророчества.
Смирение - друг фатальности,
С осадком печали, глупости,
С печатью тоски до крайности,
И может быть даже трусости.
Не жди, не помогут лишения,
Не скрыться от дум навязчивых,
Лишь в зеркале отражение
Надломленного образчика.
Вселенная любит искренних,
Напористых дерзких гениев,
Идейных, по духу близких,
И жаждущих обновления.
Дерзай,- и познаешь истину.
Очнись - обретёшь свободу.
Пусть мысли предельно чистые
Помогут осилить дорогу.
Свидетельство о публикации №121020803555