Оторвать невозможно мне взгляда...

Оторвать невозможно мне взгляда,
Купола еле видны в тумане.
Восхищён белизной снегопада,
Ощущение - в полной нирване...

Тишина...звон стоит небывалый,
То ли колокол с гулом морозным.
Самый мощный и вслед ему малый,
Чуть потоньше и вовсе не грозный.

Снега блеск с серебристым отливом,
Санный путь без дорог напрямую...
На душе так легко, я счастливый,
Через поле несусь, как вслепую.


Рецензии