Разными языками

Они общались с ним на разных языках, хоть даже человечьими телами.
Где слово, там в ответ лишь взгляд и взмах, и соприкосновение устами..
Она хотела чувства донести, чтоб мог понять её и кавалер второй.
Боялась, что он мог произнести: "Быть может, у Тебя, теперь, другой?"


Рецензии