Предательство

Внешне с виду благородно
ловля взяточников, и
кажется, что всё народно,
захотелось и лови!

Но на самом деле мерзость,
оскорбление людей,
подлости вся неизбежность
при нелепости идей.

Не российские напевы,
а Америки гундёж.
Платит кто, того и перлы,
удивляя молодёжь.

Заказ музыки дал Запад.
Ну, а прыткий сам певец,
источая тухлый запах,
проявился, как подлец.

Суд, российский, справедливый,
маску агента сорвал.
Делово, неторопливо
сам решение создал.

И достойная награда
доя агента вражьих сил.
Ему вызвала досаду
Тип иного сам просил.


Рецензии