Такие они на самом деле

         Говорят хохлы, он дельный,
         В целом, есть авторитет.
         Ну, а то, что он бездельник,
         Возражений тоже нет.
         Прописать, что хочет, может,
         Без особого труда.
         Но делами подытожить,
         Не пытался никогда.
         Пост большой он занимает,
         Но не руководит.
         Потому, что твёрдо знает,
         Что делам он навредит.
         И себе, другим кто рядом,
         Ежедневно у него.
         Помогают только взглядом,
         Но не более того.
         Вот компания такая,
         Что здесь скажешь, молодцы.
         Шерсть без ножниц состригают,
         У податливой овцы.
         Так живут и существуют
         Только лично для себя.
         А скорей всего блефуют,
         И нельзя её понять.
         Эту касту, или массу
         Управляющих страной.
         Строят только лишь гримасу,
         Чтоб сказать её что он свой.

               г. Ялта. 08.02.2021г.

                Ганночка В.Д.






             
      


Рецензии