Минус двадцать

Ты врываешься в день
Минус двадцать на улице
Столько красивых людей
Одетых так светло
Как этот день
И глаза собак
Говорящие верностью человеку
Да, февраль - ветра
Но и столько света
И морозит уже не так
Голуби, летающие в переходах
Пальцы, не замерзающие писать
Слово, остающееся в телефоне
Читать
Техника, счищающая сугробы
И уносящий из утра в день скор трамвай
Город перекрёстков
Сердце, выбирающее дороги
Оттай





ATL - Подснежник


Рецензии