Непростая
Я - сибирская девчонка,
Не привыкла унывать.
Да, порою жизнь жестока,
Но меня ей не сломать.
Доброта моя от Бога,
А от мамы красота.
Как отец, строга немного
И по жизни непроста.
Припев:
Непростая, непростая
Люба - девушка-Сибирь.
А душа моя такая:
Велика и вдаль, и вширь.
За окошком непростую
В детстве слушал друг-снегирь.
Подросла, и вот такую
Подарила вам Сибирь.
2
Голос мой ласкает души.
В песнях радость и печаль.
В строчках слово с ноткой кружит
Музыкальная вуаль.
От концерта до концерта
Нет простоя у меня.
Жить смогу я без десерта,
А без музыки - ни дня.
Припев:
Свидетельство о публикации №121020803490