С улыбкой февраля

Снег на солнышке искрится,
под ногами весь скрипит,
в белом поле тройка мчится,
под дугой февраль звенит.

Колокольчик неустанно
наполняет душу мне
красотой переживаний
и волнением о тебе.

Скоро, скоро, очень скоро
запрягу и тройка мне,
за любимой и желанной
полетит к моей мечте.

За мечтою, за любимой,
хоть на край земли в пургу,
даже к Снежной Королеве
на минутку загляну.

И поверится ребята,
что на свете счастье есть,
за морями, за долами,
там живет Благая весть.

Далеко живет не скрою,
долетит за пять минут,
колокольчиком позвонит
и от счастья не уснуть.

Скоро, скоро, очень скоро,
запрягу и тройка мне,
за любимой и желанной
полетит к моей мечте.

Будет солнышко земное
рядом вместе на века,
а в душе огонь пылает,
так прекрасна, хороша.

А когда весь снег растает
и в цветах придет Весна         
будем слушать на рассвете
радость песен соловья.      

Он поет от восхищения,
потому, что мир хорош,
о Любви земной под Солнцем,
где рождается любовь.
 
"Автор: Владимир Черноков".
Фото из интернета.


Рецензии