КрЕдит Люблю

                Я ДЕБЕТ не люблю, зато люблю я КРЕДИТ!
                Когда Расчётный Счёт звенит, бренчит
                И лезет в заоблачную Высь! Где Рай! Где Изобилие!
                Где дышится Легко! (Пока не Удавили!)

                Они кричат мне  -дЕбет! А слышу я -ДебИл!
                Всегда любил я КРЕДИТ, а ДЕБЕТ не любил!


Рецензии