Я болею

Я тебя потерять не хочу
Я расстаться с тобой не готова.
Может мне обратиться к врачу?
Я больна тобой, что здесь такого?

Я болею касанием рук,
Что доводят до сладостной дрожи
Пусть не верит никто из подруг,
Что такое на свете быть может.

Я болею сиянием глаз,
Что приводят в беспомощный трепет.
Этот свет каждый день, каждый час
Блеском нежности манит и слепит.

Я болею слиянием губ,
Вспоминая дыхание страсти.
Был силён, но нисколько не груб,
Зная то, что я вся в твоей власти.

Я болею, я таю, как воск,
Слыша шёпот-магнит в свете ночи.
Мой больной окончательно мозг
Понимать и лечиться не хочет.

Пусть твердят, что сошла я с ума
По-другому я жить не умею,
Я мечтала об этом сама,
Я тобой безнадёжно болею.


Рецензии