Пока мудреет уже взрослая душа
Зовет меня о чемто-то помечтать.
Я вспомню детство, дом родной,
Конечно, сяду и начну писать.
О том, как трудно взрослым стать,
Как медленно мы движемся к мечте.
Как устаем успеха ждать,
И наугад крадемся в темноте.
Мы многое теряем в суете,
Добраться до мечты мешает страх,
Нас мучают сомненья в правоте,
Терзаемся мы в гормональных пустяках.
С годами мы заметим и поймем,
Что молодость не так уж хороша,
Но все мы этот путь пройдем,
Пока мудреет уже взрослая душа!
08.02.2021
Свидетельство о публикации №121020803448
Успехов!
Сенько Виктор Васильевич 08.02.2021 15:44 Заявить о нарушении